NomadiQ BBQ

Datenschutzerklärung

nomadiQ, Teil von Venstrom B.V., mit Sitz in Bovenkamp 5 1391 LA in Abcoude, ist verantwortlich für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

KONTAKTINFORMATIONEN

Website: www.nomadiQbbq.com
Adresse: Oberes Lager 5, 1391 LA Abcoude
Telefon: +31 (0)85 877 02 92

E-Mail: info@nomadiQbbq.com 

Jente van der Velden ist der Datenschutzbeauftragte von Venstrom BV.
Er ist über info@nomadiQbbq.com und +31(0)6 47 26 40 16 zu erreichen.

PERSÖNLICHE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN

Venstrom B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten, indem Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum
  • Adresse Details
  • Telefon-Nummer
  • E-Mail Adresse
  • IP-Adresse
  • Andere persönliche Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z.B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon.
  • Standort-Details
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Liste der Kundenkontaktdaten über eine App
  • Internet-Browser und Gerätetyp

BESONDERE UND/ODER SENSIBLE PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN

Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@nomadiQbbq.com und wir werden diese Daten löschen.

VENSTROM BV VERARBEITET IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN FÜR DIE FOLGENDEN ZWECKE
Abwicklung Ihrer Zahlung
Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies zur Durchführung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
Ihnen die Möglichkeit geben, ein Konto zu erstellen
Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

AUTOMATISIERTE ENTSCHEIDUNGSFINDUNG

Auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung trifft Venstrom B.V. Entscheidungen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Venstrom B.V.) daran beteiligt ist. Venstrom B.V. verwendet folgende Computerprogramme oder -systeme: Dynamics, WordPress, WooCommere und MailChimp, warum es verwendet wird, die zugrunde liegende Logik, die Bedeutung und die erwarteten Folgen für die betroffene Person.

WIE LANGE SIE PERSÖNLICHE DATEN AUFBEWAHREN

Venstrom B.V. speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger, als es unbedingt notwendig ist, um die Zwecke zu realisieren, für die Ihre Daten gesammelt wurden. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten an: (Kategorie) Personalien > Speicherdauer > Grund Personalien > Speicherdauer > Grund Adresse > Speicherdauer > Grund Und so weiter > Speicherdauer > Grund.

PERSÖNLICHE DATEN AN DRITTE WEITERGEBEN

Venstrom B.V. gibt die Daten nur an Dritte weiter und nur dann, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden. Venstrom B.V. verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und für Ihren Nutzungskomfort notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und zum Beispiel Ihre Einstellungen erhalten bleiben. Sie ermöglichen uns auch die Optimierung unserer Website. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie über Ihre Browsereinstellungen alle bisher gespeicherten Informationen löschen. 

DATEN ANSEHEN, ÄNDERN ODER LÖSCHEN

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Informationen, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen wollen oder sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine spezifizierte Anfrage an info@nomadiQbbq.com. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizulegen. In dieser Kopie schwärzen Sie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Burgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Venstrom B.V. wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber auf jeden Fall innerhalb von vier Wochen beantworten. Venstrom B.V. möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Personal Data Authority, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-auto- riteit-personalgegevens/tip-ons. 

WIE WIR PERSÖNLICHE DATEN SICHERN

Venstrom BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@nomadiQbbq.com.